最新消息

I.D.E.A.Q 教育中心将于2021年5月5日起与“艺术顾问”- 罗冠兰老师开办“戏剧表演技巧训练大师班”,上课时间为每逢星期三晚上6时45分至9时15分,课程为期5个月合共20堂,是一个专为在职演员及从事戏剧表演艺术工作者报读的课程。

*开课日期会有可能因应新冠肺炎疫情而作出相应更改,敬请留意。

课程现已开始接受报名。名额只限14名学员,而所有报名者必须通过面试,方被取录。

报名方法:
请把个人简介和联络电话号码电邮至 ideaqhk@gmail.com


关于 I.D.E.A.Q

I.D.E.A.Q 的宗旨在於「发掘‧創造」

「艾德亚教育中心」是香港最完善的青少年艺术教育机构之一,由著名表演艺术工作者马浚伟于2020年创立,旨在向青少年提供一个在学术课堂以外的优质环境,让他们正确及最大限度地发挥其潜能。通过一系列特别设计的表演艺术及自主创作艺术课程,令青少年的智商、数码智商、情商及逆境商数得以全面发展,不单在身心上提升,更强化其创意及表达能力,把每个青少年的特质擦亮。



沟通艺术

沟通技巧确实是一种高情商的体现,运用正确合适的言词、恰到好处的赞美、适当的批评等,要运用得恰当也是一门高深的学问。                                                                                                                                          



联络我们

地址:
香港九龙
长沙湾永康街55号
金百盛中心,2710室

Whatsapp:
(852) 6709 7037 

微信: 
IDEAQEDUCATION 

电话:
(852) 6709 7037 
(86)  184 2067 4773 

电郵: